★SP-ANG★ Совместные покупки
по Иркутской области
Доставка на дом и в офис!
Помощь по закупкам:

Гипермаркет семян, удобрений, саженцев! Быстрая доставка!

Гипермаркет семян, удобрений, саженцев! 

Меня зовут Анастасия! Мой номер телефона 891Ч9499209! Если возникли вопросы-звоните, пишите (Viber,SMS), если не ответила -  перезвоню!

Основными направлениями деятельности нашей компании являются оптовая и розничная продажа семян, удобрений, товаров для сада и огорода. Уже более 10 лет мы занимаемся поставками семян в Красноярском крае. Ассортимент поставок включает семена от лучших поставщиков России: Агрос, Аэлита, СеДек, Плазменные семена, Гавриш, Поиск и др.Одной из отличительных особенностей является широкий выбор луковичных, в том числе гладиолусов от Российских селекционеров (более 200 видов) каждый сезон.Кроме того у нас вы можете приобрести саженцы декоративных, плодовых и хвойных растений.

 

Условия закупки:

* Ваша цена = цена каталога + 12%ОРГ + ДОСТАВКА(10 -12% от заказа) + 10 руб. за выдачу. ДОСТАВКА СОСТАВЛЯЕТ 7-10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОСТАВЩИКУ. ТАК ЧТО ЕСЛИ УЧАСТНИКИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ОПЛАТУ-УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ!!!

* Предоплата 100%. Оплата заказа производится  в течении 2 дней  после стопа .

* Если объявлен СТОП отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ.

* Если вещь не оправдала ваших ожиданий, то пристроем занимаетесь вы САМИ!

*На момент сборки заказа может случитьс так, что какая-то позиция только что закончилась. В связи с тем, что замену товара поставщик не производит- заказ будет неукомплектован данной позицией!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ,ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!!! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Сайт поставщика: www.sibsadsemena.ru
Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...162следующая
цена: 10,5 руб.

Сорт с необычайно изящной, пестрой окраской цветка. Собранные в колосовидные соцветия немахровые цветки, расположены в пазухах листьев. Растение образует куст с прямыми неразветвленными стеблями. Используют для посадки группами, в миксбордерах, для декорирования хозяйственных построек. Срезанные в фазе бутона, хорошо сохраняются в воде, долго не теряя декоративности. Условия выращивания. Выращивают на солнечном, защищенном от ветра месте. Почвы - легкие, дренированные, хорошо обработанные. Культура засухоустойчива. Зимует с легким укрытием. Посев на рассаду или сразу на постоянное место. Всходы появляются через 14-20 дней. В 1г - 100-150 семян.

Фасовка 0,2г

цена: 9,5 руб.

Выносливый однолетник с длительным и красочным цветением. Эффектная форма Зебрина, или полосатая мальва. Прямостоячие кусты высотой 100-120 см имеют очень продолжительный период цветения. Цветки диаметром около 5 см формируются гроздьями по 5-10 шт. в пазухах красивых орнаментальных листьев. Лепестки атласной фактуры, с блеском. Растение устойчиво к летней жаре и засухе; в фазе сеянцев выдерживает заморозки до минус 2-3 °С. Рекомендуется для оформления миксбордера, центра клумбы, цветника в деревенском стиле. Молодые листья сладковатого вкуса и семена с ореховым привкусом используют в кулинарии.описание

Фасовка 0,1г

цена: 10,5 руб.

Мальва Летний карнавал, смесь – яркий эффектный набор высокорослых садовых травянистых растений. Великолепно смотрится на клумбах, подходит для украшения стен, изгородей, других вертикальных поверхностей. Высота каждого растения достигает до 150-180 сантиметров.
В срезке мальва долгое время сохраняет первозданный яркий вид, даже в вазе бутоны раскрываются, образуя полноценные цветки!

Фасовка 0,5г

цена: 11,1 руб.

Оригинальная мальва с полосатыми цветами. Побеги прямостоячие высотой около 100-120 см.Листья округлые на длинных черешках. Цветы около 4 см диаметром лилово-розовые с контрастными насыщенно-сиреневыми штрихами. Используют для групп на фоне газона, миксбордеров, декорирования стен и заборов.Агротехника. Растение светолюбивое, к почвам не. требовательно, но лучше растет и продолжительнее цветет на плодородных рыхлых почвах. При выращивании рассады посевы проводят в феврале-марте. Можно высевать семена в открытый грунт в конце апреля. Семена заделывают на глубину 0,5-1 см. При температуре почвы +22-25 °С всходы появляются на 10-14 день. Растение может пеиезимовать с легким укоытием.

Фасовка 0,2г

 

 

цена: 9,6 руб.

Неприхотливый однолетник. Красочная форма мальвы лесной – мавританская. Отличается эффектной окраской цвета спелой сливы с более темными прожилками. Прямостоячие кусты высотой до 120 см имеют очень продолжительный период цветения. Крупные цветки ? 5-6 см формируются гроздьями по 5-10 шт в пазухах красивых орнаментальных листьев. Растение устойчиво к летней жаре и засухе; в фазе проростков выдерживает заморозки до минус -2...-3 ?С. Украсит миксбордеры, клумбы, рабатки. Листья и незрелые семена с приятным сладковатым вкусом используют в кулинарии.

Фасовка 0,1г

цена: 9,6 руб.

Яркая высокорослая смесь. Цветет с конца июня по сентябрь. Цветки простые, разнообразной окраски, очень нежные, словно крылья бабочек, собраны в рыхлые колосовидные соцветия-кисти.

Фасовка 0,3г

 

цена: 12,3 руб.

Удивительная яркая новинка порадует вас пышным цветением, прелестным ароматом и удивительной формой крупных цветков. Высота растения 50 см, диаметр цветков 9 см.

Фасовка 0,1г

 

 

 

цена: 12,3 руб.

Небольшие по высоте растения, всего 50 см, издалека привлекут внимание обильно цветущими конделябрами цветов.

Фасовка 0,1г

цена: 12,3 руб.

Удивительная яркая новинка расставит самые выразительные акценты в саду. Порадует вас пышным цветением, прелестным ароматом и удивительной формой крупных цветков.

Фасовка 0,1г

цена: 11,3 руб.

Удивительная яркая смесь расставит самые выразительные акценты в саду. Порадует вас пышным цветением, прелестным ароматом и удивительной формой крупных цветков.

Фасовка 0,1г

 

цена: 12,7 руб.

Великолепное обильно цветущее растение высотой до 50см, с гигантскими яркими соцветиями, по праву является украшением любого сада. Листья крупные, шероховато-волосистые, расположены в очередном порядке. Цветки крупные, махровые, до 9см в диаметре, с приятным ароматом, собраны в большие кисти соцветий различных ярких окрасок. Используется для групповых посадок, миксбордеров, декорирования стен, изгородей и на срезку. Хорошо сочетается с яркими летниками (подсолнечник, космея) и высокими многолетниками (рудбекия, флоксы). Срезанные в стадии бутона соцветия великолепно распускаются в воде. ПОСЕВ: семенами в мае на постоянное место (2-3 семени в лунку), можно также выращивать через рассаду (семена необходимо замачивать в течение 24 часов). Всходы появляются через 12 - 15 дней. Посевы прореживают, формируя площадь питания для растений 40х50 см. Для хорошего роста и развития следует выращивать на солнечных местах, удобренной рыхлой почве. УХОД: умеренный полив, рыхление почвы, подкормка комплексными минеральными удобрениями (NPK). ЦВЕТЕНИЕ: июль - сентябрь. Слайд: 90 12 02 Агропресс и добавьте пожалуйста сюда ещё шток розу из Лиловой (например розовую наверху передвинуть на правый стебель – над красной, а в левый угол добавить цветок из лиловой или пурпурной.

Фасовка 0,1г

цена: 11,3 руб.

Величественное, стройное растение с крупными махровыми, похожими на пионы, ярко-красными цветками, собранными в гигантские соцветия - вытянутые кисти. Прекрасно подходит для  высадки на заднем плане цветников, клумб, декорирования стен и оград. Срезанные соцветия в бутонах великолепно распускаются в воде.

Фасовка 0,2г

цена: 11,3 руб.

Величественное, стройное растение с крупными махровыми, похожими на пионы, ярко-желтыми цветками, собранными в гигантские соцветия.

Фасовка 0,2г

 

цена: 3,9 руб.

Неприхотливое декоративное однолетнее растение из семейства Крестоцветные, высотой  40-50 см. Цветет обильно с конца июня в течение месяца. Для продления цветения можно проводить повторные посевы с интервалом в две недели в течение всего лета. Цветки  лиловой окраски, обладают сильным природным ароматом, особенно в вечерние и ночные часы. Светолюбива, но может расти в полутени. Холодостойка, засухоустойчива, нетребовательна к почвам. Выращивают прямым посевом в грунт. Всходы появляются через 10-12 дней, их прореживают, оставляя между растениями 15 см. Используется для посадки вдоль дорожек, возле террас, беседок, а также в миксбордерах и мавританских газонах.

Фасовка 0,3г

цена: 8,8 руб.

Неприхотливое декоративное однолетнее растение из семейства Крестоцветные высотой до 40-50 см. Цветет обильно с конца июня в течение месяца. Для продления цветения можно проводить повторные посевы с интервалом в две недели в течение всего лета. Цветки лиловой и белой окраски, обладают сильным природным ароматом, особенно в вечерние и ночные часы. Светолюбива, но может расти в полутени. Холодостойка, засухоустойчива, нетребовательна к почвам. Выращивают прямым посевом в грунт. Всходы появляются через 10-12 дней, их прореживают, оставляя между растениями 15 см. Используется для посадки вдоль дорожек, возле террас, беседок, а также в миксбордерах и мавританских газонах.

Фасовка 0,6г

цена: 11,2 руб.

Отведите махровой маттиоле почетное место возле скамейки, у террасы или беседки, где вы оцените главное её достоинство – чарующий аромат. Растение цветет намного дольше, чем его немахровая «родственница» маттиола двурогая, и смотрится гораздо декоративней. Компактный куст 45 см высотой с густомахровыми плотными соцветиями пригоден также для контейнерного выращивания на балконе. Соцветия используют для срезки в небольшие букеты. 

Фасовка 0,2г

цена: 6,7 руб.

Растение с сильноветвящимся, прямостоячим стеблем и рыхлыми кистевидными соцветиями. Ценится за сильный приятный аромат нежно-сиреневых цветков, распускающихся к вечеру.

Фасовка 0,3г

цена: 6,1 руб.

Неприхотливое декоративное однолетнее растение из семейства Крестоцветные высотой до 40-50 см. Цветет обильно с конца июня в течение месяца. Для продления цветения можно проводить повторные посевы с интервалом в две недели в течение всего лета. Цветки лиловой окраски, обладают сильным природным ароматом, особенно в вечерние и ночные часы. Светолюбива, но может расти в полутени. Холодостойка, засухоустойчива, нетребовательна к почвам. Выращивают прямым посевом в грунт. Всходы появляются через 10-12 дней, их прореживают, оставляя между растениями 15 см. Используется для посадки вдоль дорожек, возле террас, беседок, а также в миксбордерах и мавританских газонах.

Фасовка 0,3г

цена: 8,4 руб.

Неприхотливое декоративное однолетнее растение из семейства Крестоцветные высотой до 40-50 см. Цветет обильно с конца июня в течение месяца. Для продления цветения можно проводить повторные посевы с интервалом в две недели в течение всего лета. Цветки лиловой окраски, обладают сильным природным ароматом, особенно в вечерние и ночные часы. Светолюбива, но может расти в полутени. Холодостойка, засухоустойчива, нетребовательна к почвам. Выращивают прямым посевом в грунт. Всходы появляются через 10-12 дней, их прореживают, оставляя между растениями 15 см. Используется для посадки вдоль дорожек, возле террас, беседок, а также в миксбордерах и мавританских газонах.

Фасовка 0,2г

цена: 9,6 руб.

Одно из самых излюбленных садовых растений. Цветет обильно с конца июня в течение месяца. Для продления цветения можно проводить повторные посевы с интервалом в две недели в течение всего лета. Цветки мелкие, лиловой окраски, обладают сильным природным ароматом, особенно в вечерние и ночные часы.

Фасовка 0,5г

 

цена: 9,1 руб.

Скромное и невзыскательное растение с дивным ароматом в вечерние часы. Куст, высотой 30-40 см, густоветвистый, стебли прямые. Мелкие цветки лилового тона, собранные в рыхлые кистевидные соцветия, открываются к вечеру. Цветет с июня до августа. Используют в цветочных группах под окнами, у беседок, веранд, скамеек.Агротехника. Растение холодостойкое. Лучше растет на рыхлых плодородных почвах, на солнце или в полутени. Легко размножается посевом семян весной или осенью. Посев семян производят в апреле-мае непосредственно в грунт. Глубина заделки семян 0,5 см. При температуре почвы +18-20 °C всходы появляются на 7-14 день. Сеянцы прореживают, оставляя между растениями 15-20 см. Семена соответствуют требованиям международных стандартов и ГОСТу РФ 12260-81.

Фасовка 0,3г

цена: 9,1 руб.

Палитра ярких играющих красок. Стелющееся растение с толстыми мясистыми желто-белыми листьями и стеблями. Отличается сильным ростом, образует ползучие побеги. Крупные цветки, диаметром 4-5 см. В пасмурные дни цветки закрываются, но при солнечной погоде вспыхивают ярким, сверкающим ковром. Используют для рокариев, бордюров, каменистых горок и как горшечная культура. Цветет всё лето, с июня до октября.Агротехника. Растение предпочитает солнечные места и легкие дренированные почвы, страдает от избытка влаги. Размножают посевом семян в ящики в марте. Глубина заделки семян 0,5 см. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая - начале июня, расстояние между растениями 15-20 см. В конце мая можно высевать семена непосредственно в открытый грунт с последующим прореживанием растений. Семена соответствуют требованиям международных стандартов и ГОСТу РФ 12260-81.

Фасовка 0,3г

 

цена: 10 руб.

Трогательное и очень нежное многолетнее растение из семейства Аизовые, выращиваемое в открытом грунте как однолетнее. Широкораскидистый кустик высотой до 15 см покрыт бледно-зелеными, мелкими, овальными листьями. Цветение начинается в конце июня и продолжается до заморозков. Цветки 3-4 см в диаметре, разных оттенков с изящными, тонкими лепестками собраны по 3-5 штук в кистевидные соцветия. Все части растения покрыты железистыми волосками, которые выглядят как блестящие, хрустальные капельки. Растение тепло- и светолюбивое. Хорошо развивается на легкой, песчаной почве, без застоя воды. Легко размножается семенами.

Фасовка 0,1г

цена: 3,9 руб.

Однолетнее травянистое растение семейства Настурциевые высотой 30 см, образует кустик диаметром 30-40 см. Цветет обильно с июня до заморозков. Цветки полумахровые, разнообразной окраски, 5-6 см в диаметре. Теплолюбива и светолюбива. Предпочитает умеренно плодородные, влажные почвы. Выращивают рассадным способом или прямым посевом в открытый грунт, предварительно намоченными в течение суток семенами по 3-4 шт. в лунку. Используется для посадки в бордюрах, на рабатках, а также в контейнеры и вазы.

Фасовка 1г

цена: 3,9 руб.

Однолетнее травянистое растение семейства Настурциевые с плетистыми побегами длиной до 3,5 м. Цветет обильно с июля до заморозков. Цветки простые 5-6 см в диаметре, разнообразной окраски. Теплолюбива и светолюбива. Предпочитает умеренно плодородные, влажные почвы. Выращивают рассадным способом или прямым посевом в открытый грунт, предварительно намоченными в течение суток семенами, по 3-4 шт. в лунку. При благотворительных условиях настурция завязывает много семян, которые, осыпаясь, способны перезимовать в почве. Используется для вертикального озеленения, как почвопокровное и как ампельное растение.

Фасовка 1г

цена: 11,1 руб.

Очень красивая махровая настурция на протяжении всего лета будет радовать вас эффектными, ярко-оранжевыми цветками. Высота растения 150 см, диаметр 6 см.

Фасовка 2г

 

цена: 11 руб.

Новая и очень эффектная настурция порадует вас обильным цветением с июня до наступления осенних холодов, и самое главное, благодаря своей мраморной листве, станет самым ярким акцентом в саду. Высота растения 40 см, диаметр соцветия 5 см.

Фасовка 2г

 

цена: 6,9 руб.

Оригинальная пятнистая листва этого сорта - отличное дополнение к многочисленным ярким цветками. Превосходна во всех видах цветочного оформления. Высота 30 см.

Фасовка 1,5г

цена: 9,3 руб.

Фасовка 1г

цена: 10,5 руб.

Сорт с пестрыми листьями. Куст компактный, прямостоячий, высотой до 40 см. Листья с белыми пятнами. Цветы разнообразной окраски расположены поверх листьев. Цветет обильно с июля по октябрь. Используют для бордюров, рабаток, укрытия склонов, балконных ящиков.
Агротехника. Растение предпочитает солнечные или слегка затененные места, умеренно плодородные и влажные почвы. 
Семена высевают в мае в открытый грунт непосредственно на место в лунки по три семени. Глубина заделки семян 2 см. При температуре почвы +25 °С всходы появляются на 14-20 день. Расстояние между растениями 20-30 см.

Фасовка 1г

цена: 9,6 руб.

Cвето- и теплолюбивое травянистое растение с толстым плетистым стеблем длиной до 2 м. Цветки на длинных цветоносах, одиночные, неправильные, с тонким приятным ароматом. Прекрасная цветочная культура для оконных ящиков, клумб и бордюров.

Фасовка 2г

 

цена: 9,3 руб.

Однолетнее растение с многочисленными побегами, высотой 30 см. Цветки крупные (4,5-5,5 см в диаметре), немахровые, имеют приятный аромат. Окраска их ярко-жёлтая, оранжевая, красная, вишнёвая, кремовая и лососёвая. Разнообразие по окраске увеличивают пятна и штрихи различных оттенков. Настурция теплолюбива, любит рыхлые, влажные почвы и светлые, солнечные места. На богатых почвах бурно растет в ущерб цветению. Поливают обильно в начале роста. Когда начнется цветение поливают только при сильном подсыхании почвы, иначе листьев будет много, а цветов мало. На рассаду высевают в апреле. При температуре 15-18°С всходы появляются через 14-20 дней. Настурцию высаживают на рабатках, в бордюрах, контейнерах, а также как горшечную культуру. Очень нарядны небольшие букеты из настурций. Листья, цветки и незрелые семена можно употреблять в пищу. Настурция лечит землю от грибных болезней. После нее лучше растут астры и душистый горошек.

Фасовка 1г

цена: 8,8 руб.

Однолетнее растение с многочисленными побегами до 40 см. Цветки крупные (4,5-5,5 см в диаметре), алые, в окружении темно-зеленой листвы. Настурция теплолюбива, любит рыхлые, влажные почвы и светлые, солнечные места. На богатых почвах бурно растет в ущерб цветению. Поливают обильно в начале роста. Когда начнется цветение поливают только при сильном подсыхании почвы, иначе листьев будет много, а цветов мало. На рассаду высевают в апреле. При температуре +15-18°С всходы появляются через 14-20 дней. Настурцию высаживают на рабатках, в бордюрах, контейнерах, а также как горшечную культуру. Очень нарядны небольшие букеты из настурций. Листья, цветки и незрелые семена можно употреблять в пищу. Настурция лечит землю от грибных болезней. После нее лучше растут астры и душистый горошек.

Фасовка 0,1г

цена: 15,1 руб.

Фасовка 0,3г

цена: 9,5 руб.

Однолетнее травянистое растение семейства Настурциевые с плетистыми побегами длиной 3 м. Цветет обильно с июня до заморозков. Цветки темно-красные 5-6 см в диаметре. Теплолюбива и светолюбива. Предпочитает умеренно плодородные, влажные почвы. Выращивают рассадным способом или прямым посевом в открытый грунт. Для получения рассады семена высевают в апреле в горшки (по 2-3 в лунку). Всходы появляются через 10-14 дней. В открытый грунт растения высаживают, не нарушая земляной ком в конце мая-начале июня на расстоянии 40-45 см. Посев в открытый грунт проводят в мае предварительно намоченными в течение суток семенами по 3-4 шт. в лунку. Используется для вертикального озеленения и как ампельное растение.

Фасовка 7шт

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...162следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 22:58
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!